Открытие нового салона

   __mg__9015_ritocco__1_1

Уважаемые ценители роскоши и комфорта, почитатели Итальянской мебели, открылся наш новый салон "ARMADILUX". Итальянская мебель, это последние коллекции ведущих фабрик Италии: MercantiniALF Group, фабрик SMA мебель и Rossetto Armobil, собранные в одном месте на площади в 150 квадратных метров.Мы открыли свой салон мебель Италии, что бы каждый настоящий ценитель прекрасных традиций итальянской мебели, мог приобрести качественную и престижную мебель экстра класса, рядом со своим домом.

__mg__9015_ritocco__1_3

В нашем центре салон итальянской мебели, вы можете приобрести или заказать по каталогам, напрямую с фабрик Италии: гостиные, спальни, рабочие кабинеты, детские комнаты, прихожие, кухни, ванные комнаты и офисную мебель. А так же витрины и столы, мягкую мебель и стенки, горки и шкафы, тумбы и пуфики, кресла и комоды, кровати, зеркала и прочие изысканные аксессуары ведущих итальянских производителей.

__mg__9015_ritocco__1_2

По случаю открытия нашего салона в Москве мебель Италии, мы проводим беспрецедентную акцию, распродажа итальянской мебели от SMA мебельRossetto Armobil.Вы сможете приобрести элитарную мебель со значительной скидкой, по низким, коммерческим ценам, в честь открытия первого в нашей стране салона такого масштаба.

Приглашаем всех москвичей и гостей столицы посетить наш салон "ARMADILUX" и познакомиться с лучшими коллекциями итальянской мебели. Мы будем рады всем нашим посетителям.

Получить скидку